您的位置: 首页 >党群工作>党建之窗>详细内容

党建之窗

中共苏州高新区第五初级中学校党支部委员会 换届选举大会顺利召开

来源:原创 发布时间:2021-10-20 17:20:55 浏览次数: 【字体:

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内的有关规定,1020日,中共苏州高新区第五初级中学校党支部委员会换届选举大会顺利举行。

会上,上届支部委员会负责同志童玉峰作工作报告,报告对过去三年的支委会工作作了总结,认真分析了存在的问题,提出了应对措施。

随后,组织委员马黎明宣读了《中共苏州高新区第五初级中学校党支部委员会选举办法》,全体党员审议通过。

在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,选举产生了新一届党支部委员会。

随后,新一届支部委员会第一次全体会议顺利召开,通过投票,选举产生童玉峰为党支部书记。

新一届委员会成员代表童玉峰同志发表讲话,他强调:

1、强化理论武装,建设学习型党支部。

2、加强组织建设,党员发挥带头作用。

3、立足本质岗位,抓好教育教学质量。

我校新一届支部委员会将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,努力创新党建工作方式,提高党建工作实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建引领教育教学高质量发展

2a4629a13d3b4f4da0ff7753ff7e00cf.jpg

6d2bf6deecf642f1b15e4a43dcc28d52.jpg

撰稿:仲朱颖

摄影:闾晶静


×

用户登录