您的位置:首页 >校务公开>校园动态>详细内容

校园动态

规范办学行为 促进学校发展 ——新区五中迎接督导检查

来源:1 发布时间:2019-12-01 20:00:49 浏览次数: 【字体:

1122日,虎丘区初中责任督学张木宏、李素梅莅临我校针对校务管理和制度执行、课程开设和课堂教学、教师师德和专业发展、学生交通安全和校园周边安全等情况进行了检查督导。

492cfba84feb459891******395564015.jpg

在童玉峰、吴玲洁两位副校长的陪同下,两位督学巡视了我校课堂教学情况,了解作息时间、任课情况、课程基地建设等相关教学信息在学校食堂,两位督学重点检查了食品留样、食谱计划、厨具消毒、工作人员健康证等情况。随后,两位督学巡察了我校安全管理,并给予充分肯定。

次督导检查我校各项工作一次促进也是一种激励我校也将继续秉承“融自我,通天下”的办学精神,为培养“有情怀、慧思考、蕴知能、善行动的时代中学生”而奋斗。

(撰稿:杨晓侠  摄影:王能英)


终审:wzxb