您的位置: 首页 >校务公开>校园动态>详细内容

校园动态

东风送暖晴方好 生意盎然入新春 ——高新区教育局王军副局长一行走访新区五中

来源:原创 发布时间:2021-02-24 18:00:00 浏览次数: 【字体:

东风送暖晴方好 生意盎然入新春。224日上午,高新区教育局王军副局长一行莅临新区五中进行开学走访暨防疫工作检查。

在校长童玉峰的陪同下,王军副局长一行实地查看了学校的开学工作及防疫工作相关情况,详细询问了学生及教职工的基本情况,特别关注了未到校学生情况,并强调要持续关注未到校学生并给予充分关怀。

58fb8677816042c0aa96a31861ecf088.jpg

d0181a69619f4dfeb9619c68dc67e2cf.jpg

26bdeeaac50840469ae2f78c6ca704c0.jpg

检查组对学校的开学卫生及防疫工作给予了充分肯定,并强调新学期要进一步加强疫情防控工作,落实封闭式管理,做好常态化疫情防控工作。

区教育局领导的殷切关怀,让全校师生倍感亲切和温暖,为我校今后的工作指明了方向。新春伊始新气象,牛年犇赴好前程。让我们坚定信心,发扬“三牛精神”,一起迈向更好的未来!

撰稿:胡静怡

摄影:王能英

 


×

用户登录