您的位置: 首页 >校务公开>校园动态>详细内容

校园动态

高新区教育局周经纬局长到新区五中开展期末走访工作

来源:原创 发布时间:2021-06-30 18:00:42 浏览次数: 【字体:

630日上午,高新区教育局局长周经纬一行到新区五中开展期末走访工作。新区五中党支部书记、校长童玉峰和校级领导班子全程陪同。

周局一行巡视了校园,重点对校园安全技防设施、消防灭火设施、疫情防控程序等情况进行全面检查周局还十分关心我校教师队伍的发展,了解相关情况。

童玉峰汇报了期末的各项安全工作和假期安排,并就教师发展的总体规划向周局作了详细的汇报。周局指出,学校的发展关键靠教师,要加快教师队伍的建设,多交流,共教研,青年教师既要有勇往直前的拼劲,也要有深厚的专业功底。

七一即将来临,今年是中国共产党百年华诞,新的时代呼唤新的使命,周局也对学校的发展提出了更高的要求。他勉励全体党员干部要凝心聚力,不断锤炼党性,敢于担当作为,立足本职岗位,为国育才,为党育人。

领导的走访和慰问让老师们倍感温暖,在高新区教育局的领导下,新区五中全体教师将继续发扬“三牛”精神,坚定理想信念,坚守初心使命,为高新区教育高质量发展贡献新的力量!

撰稿:仲朱颖

摄影:王能英

e2788b6c3a4e48e693ec0aa538710185.jpg

e4fca35193184ac8b91f9acd4fa7a461.jpg

×

用户登录